才仁朗公一行深入巴青县各学校督导检查
2019-03-13 17:33:57      来源:网信巴青    
0

图片2.png

本网消息 近日,那曲市政协主席、驻巴青县维稳督导组组长才仁朗公在巴青县副县长潘顺江、县教体局副局长刘麟的陪同下,深入巴青县中学、县完小、县二小督导检查。

才仁朗公一行每到一所学校,都实地检查了学校值班室、学生食堂、宿舍等,详细了解了学校维稳值班带班、教育教学、后勤保障、学生生活和学校安全等工作开展情况。在督导检查过程中,才仁朗公一边检查,一边听取汇报,一边询问有关情况。看到优美整洁的校园,井井有条的秩序,才仁朗公十分满意。他要求大家继续加强值班带班工作,深入细致做好学生安全工作,确保教育领域安全稳定。

检查结束后,才仁朗公一行与三所学校负责人分别进行了座谈。他指出,现在的学校办学条件与以前相比有了很大的进步,这得益于党的好政策和各级党委、政府对教育工作的重视,现在大家一定要在加强管理上下功夫,狠抓教育教学,不断提高教学质量,努力办好人民满意的教育。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心