巴青县人社局部署安排近期脱贫攻坚工作
2019-03-17 20:21:30      来源:巴青县网信办    
0

本网消息 3月15日下午,巴青县人社局组织在家干部,在局办公室召开党支部会议,就《关于县委巡察一组巡察反馈意见的整改方案》征求了意见,并就近期的脱贫攻坚工作进行安排部署,会议由县人社局党支部书记、局长旦增卓嘎同志主持。

会上,旦增卓嘎同志要求,2018年11月至12月,县委巡察一组对人社局开展了脱贫攻坚专项巡察工作,3月9日向人社局作了巡察反馈,全局各业务负责同志要深化认识,提高政治站位,从讲政治和顾大局的高度,深刻认识做好巡察整改工作的重大意义,就县委巡察一组反馈意见认真反思存在的问题,就《整改方案》提出切合实际的修改意见,确保巡察整改工作扎实推进。其次由办公室同志通读《整改方案》全文,党支部成员及各业务干部以高度负责任的态度就各整改措施、责任人、整改时限进行讨论,并提出了切实可行的意见建议,通过大家的意见建议,促进《整改方案》更加切合实际、更具有操作性,确保整改工作抓细、抓小、抓实。

其次党支部研究了人社局近期的脱贫攻坚工作,一是部署了近期开展结对认亲电话帮扶工作,要求进一步了解各帮扶户存在的具体问题,制定更加具体的帮扶措施;二是强化脱贫攻坚政策的学习,提高干部职工扶贫政策知识水平;三是做好转移就业近期技能培训和岗位对接工作,做好群众转移就业教育引导工作。

下一步工作中,人社局将严格按照巡察反馈会议及白玛吉书记的要求,用最坚决的态度、最有力的担当、最务实的作风,最果断的行动,落实《整改方案》,扎扎实实做好巡察整改工作,真正整改出实效来推动人社局工作实现新突破、再上新台阶。

责任编辑:袁莹莹

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心